Lisichka Posted 12 hours ago Report Posted 12 hours ago Собираю компактную пати на старт. Нужен один соло-игрок с онлайном и дисциплиной. Без «я щас приду» на полчаса 😁
derek Posted 11 hours ago Report Posted 11 hours ago 57 минут назад, Lisichka сказал: Собираю компактную пати на старт. Нужен один соло-игрок с онлайном и дисциплиной. Без «я щас приду» на полчаса 😁 Хаха, понял намёк) я как раз соло обычно, что по плану — фарм или сразу воевать?
Lisichka Posted 11 hours ago Author Report Posted 11 hours ago Только что, derek сказал: Хаха, понял намёк) я как раз соло обычно, что по плану — фарм или сразу воевать? Первые часы — жёсткий кач. Разгоняемся по максимуму, без лишних замесов. Как только чувствуем силу — начинаем забирать вкусные споты)
derek Posted 11 hours ago Report Posted 11 hours ago Только что, Lisichka сказал: Первые часы — жёсткий кач. Разгоняемся по максимуму, без лишних замесов. Как только чувствуем силу — начинаем забирать вкусные споты) Норм, я играю через чистый урон, быстрый темп, могу держать ассист, без самодеятельности
Lisichka Posted 11 hours ago Author Report Posted 11 hours ago Только что, derek сказал: Норм, я играю через чистый урон, быстрый темп, могу держать ассист, без самодеятельности Вот это нравится, я закрываю организацию: баф, контроль, коллы. Ты — основной дамаг. Работаем чётко: фокус по команде, без "я сам разберусь")
derek Posted 11 hours ago Report Posted 11 hours ago Только что, Lisichka сказал: Вот это нравится, я закрываю организацию: баф, контроль, коллы. Ты — основной дамаг. Работаем чётко: фокус по команде, без "я сам разберусь") Договорились, главное — без токсика, если что-то пойдёт не так 😅 Старт всё-таки
Lisichka Posted 11 hours ago Author Report Posted 11 hours ago Только что, derek сказал: Договорились, главное — без токсика, если что-то пойдёт не так 😅 Старт всё-таки Без паники и криков, только холодная голова и немного фанового треша в голосе, если всё зайдёт — к вечеру уже будем выше среднего по серверу
derek Posted 11 hours ago Report Posted 11 hours ago Только что, Lisichka сказал: Без паники и криков, только холодная голова и немного фанового треша в голосе, если всё зайдёт — к вечеру уже будем выше среднего по серверу Звучит бодро, дадно, вписываюсь. Если увидишь, что я начинаю жадничать по мобам — сразу одёргивай
tOl1an Posted 5 hours ago Report Posted 5 hours ago 7 часов назад, Lisichka сказал: Собираю компактную пати на старт. Нужен один соло-игрок с онлайном и дисциплиной. Без «я щас приду» на полчаса 😁 Доброго времени, имею опыт игры в л2, ищу сильный коллектив
Recommended Posts