op4igagok Posted November 27 Report Posted November 27 Приоритет на долгую игру, ищу пакет который хотя бы закусывает перед регрупом) любая профа, клацаю ассист, Хилю на бише
FeNoMeN Posted November 28 Report Posted November 28 Приоритет на долгую игру, ищу пакет который хотя бы закусывает перед регрупом) любая профа, клацаю ассист, Хилю на бише Удачи
direXXX Posted November 28 Report Posted November 28 10 часов назад, op4igagok сказал: Приоритет на долгую игру, ищу пакет который хотя бы закусывает перед регрупом) любая профа, клацаю ассист, Хилю на бише еще сам?
op4igagok Posted November 28 Author Report Posted November 28 2 часа назад, direXXX сказал: еще сам? Пока смотрю предложения)
TLTgame Posted November 28 Report Posted November 28 14 часов назад, op4igagok сказал: Приоритет на долгую игру, ищу пакет который хотя бы закусывает перед регрупом) любая профа, клацаю ассист, Хилю на бише отпиши https://t.me/TLTgame01
Angus Posted November 28 Report Posted November 28 Два друга ищут клан — танк + маг, ищем стабильный коллектив)
Recommended Posts