Jump to content
Hello World!

Recommended Posts

Posted

Я почитал описание — там прям честная Interlude-классика с PvP-уклоном. Rare-шмот интересный. Так что нужна команда , буду на старте !

Posted
4 минуты назад, Chut сказал:

Я почитал описание — там прям честная Interlude-классика с PvP-уклоном. Rare-шмот интересный. Так что нужна команда , буду на старте !

да и мне понравились и то что эпики 100% дропают) реально мотивирует ходить в рейды)

Posted
Только что, shrek сказал:

да и мне понравились и то что эпики 100% дропают) реально мотивирует ходить в рейды)

Но заточка жёсткая выше +18 — и всё  обратно сброс. Придётся фармить как проклятые 🤣

Posted
Только что, Chut сказал:

Но заточка жёсткая выше +18 — и всё  обратно сброс. Придётся фармить как проклятые 🤣

иу именно поэтому и интересно) тут хоть прогресс ощущается, в отличие от фанов и  кланы маленькие, будет компактно )

Posted

иу именно поэтому и интересно) тут хоть прогресс ощущается, в отличие от фанов и  кланы маленькие, будет компактно )

Осады только Гиран и Годдард дают награды — значит там вся движуха будет

Posted
Только что, Chut сказал:

Осады только Гиран и Годдард дают награды — значит там вся движуха будет

да если собираешься играть стабильно, можно попробовать вместе пачку собрать)

Posted

да если собираешься играть стабильно, можно попробовать вместе пачку собрать)

Я в деле!  Хочу на олде-классике нормальный фан с фармом и эпиками

Posted
Только что, Chut сказал:

Я в деле!  Хочу на олде-классике нормальный фан с фармом и эпиками

тогда стартуем туда, как только откроют

Posted

тогда стартуем туда, как только откроют

Окей) договорились)

Posted
24.11.2025 в 11:14, Chut сказал:

как тебе описание?

Posted
24.11.2025 в 11:14, Chut сказал:

Ищу Кп или Мини пачку Для игры играю овер бп према нету только према 8+ часов в день

Posted

Удачи