Chut Posted November 24 Report Posted November 24 Я почитал описание — там прям честная Interlude-классика с PvP-уклоном. Rare-шмот интересный. Так что нужна команда , буду на старте !
shrek Posted November 24 Report Posted November 24 4 минуты назад, Chut сказал: Я почитал описание — там прям честная Interlude-классика с PvP-уклоном. Rare-шмот интересный. Так что нужна команда , буду на старте ! да и мне понравились и то что эпики 100% дропают) реально мотивирует ходить в рейды)
Chut Posted November 24 Author Report Posted November 24 Только что, shrek сказал: да и мне понравились и то что эпики 100% дропают) реально мотивирует ходить в рейды) Но заточка жёсткая выше +18 — и всё обратно сброс. Придётся фармить как проклятые 🤣
shrek Posted November 24 Report Posted November 24 Только что, Chut сказал: Но заточка жёсткая выше +18 — и всё обратно сброс. Придётся фармить как проклятые 🤣 иу именно поэтому и интересно) тут хоть прогресс ощущается, в отличие от фанов и кланы маленькие, будет компактно )
Chut Posted November 24 Author Report Posted November 24 Только что, shrek сказал: иу именно поэтому и интересно) тут хоть прогресс ощущается, в отличие от фанов и кланы маленькие, будет компактно ) Осады только Гиран и Годдард дают награды — значит там вся движуха будет
shrek Posted November 24 Report Posted November 24 Только что, Chut сказал: Осады только Гиран и Годдард дают награды — значит там вся движуха будет да если собираешься играть стабильно, можно попробовать вместе пачку собрать)
Chut Posted November 24 Author Report Posted November 24 Только что, shrek сказал: да если собираешься играть стабильно, можно попробовать вместе пачку собрать) Я в деле! Хочу на олде-классике нормальный фан с фармом и эпиками
shrek Posted November 24 Report Posted November 24 Только что, Chut сказал: Я в деле! Хочу на олде-классике нормальный фан с фармом и эпиками тогда стартуем туда, как только откроют Chut 1
Chut Posted November 24 Author Report Posted November 24 Только что, shrek сказал: тогда стартуем туда, как только откроют Окей) договорились)
Wervolf Posted November 27 Report Posted November 27 24.11.2025 в 11:14, Chut сказал: Я почитал описание — там прям честная Interlude-классика с PvP-уклоном. Rare-шмот интересный. Так что нужна команда , буду на старте ! как тебе описание?
Kent Posted November 28 Report Posted November 28 24.11.2025 в 11:14, Chut сказал: Я почитал описание — там прям честная Interlude-классика с PvP-уклоном. Rare-шмот интересный. Так что нужна команда , буду на старте ! Ищу Кп или Мини пачку Для игры играю овер бп према нету только према 8+ часов в день
FeNoMeN Posted November 28 Report Posted November 28 Я почитал описание — там прям честная Interlude-классика с PvP-уклоном. Rare-шмот интересный. Так что нужна команда , буду на старте ! Удачи
Recommended Posts