Gai Опубликовано: В четверг в 11:40 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 11:40 Буду играть стабильно, хочется пак или хотя бы 2-3 человека для старта. Класс пока не выбрал, больше за магов. Играю без фанатизма, но с интересом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
starosta Опубликовано: В четверг в 11:42 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 11:42 1 минуту назад, Gai сказал: Буду играть стабильно, хочется пак или хотя бы 2-3 человека для старта. Класс пока не выбрал, больше за магов. Играю без фанатизма, но с интересом. можем вместе стартануть соло, а дальше видно будет найдём норм людей — соберём пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gai Опубликовано: В четверг в 11:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 11:43 Только что, starosta сказал: можем вместе стартануть соло, а дальше видно будет найдём норм людей — соберём пати в принципе ок идея. лучше вместе, чем одному пиши ближе к запуску завтра , в дс или тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
starosta Опубликовано: В четверг в 11:43 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 11:43 Только что, Gai сказал: в принципе ок идея. лучше вместе, чем одному пиши ближе к запуску завтра , в дс или тут принято, ник такой же будет если что, вечером почти всегда онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gai Опубликовано: В четверг в 11:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 11:43 Только что, starosta сказал: принято, ник такой же будет если что, вечером почти всегда онлайн окей, договорились. если ник не сменишь — найду легко а то знаешь, как обычно — к старту половина с другими никами 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
starosta Опубликовано: В четверг в 11:44 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 11:44 Только что, Gai сказал: окей, договорились. если ник не сменишь — найду легко а то знаешь, как обычно — к старту половина с другими никами 😂 аха, чисто классика. если что, я в магов пойду или лук — посмотрю по серверу а ты уже определился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gai Опубликовано: В четверг в 11:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 11:44 Только что, starosta сказал: аха, чисто классика. если что, я в магов пойду или лук — посмотрю по серверу а ты уже определился? пока склоняюсь к некру или спеллу, по ситуации ,если будет движ в сторону пачки, можно и под сапа переобуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
starosta Опубликовано: В четверг в 11:44 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 11:44 Только что, Gai сказал: пока склоняюсь к некру или спеллу, по ситуации ,если будет движ в сторону пачки, можно и под сапа переобуться ну ты вообще командный 😂 ладно, глянем кто ещё будет активный, может по форуму ещё кого подцепим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gai Опубликовано: В четверг в 11:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 11:44 Только что, starosta сказал: ну ты вообще командный 😂 ладно, глянем кто ещё будет активный, может по форуму ещё кого подцепим да, я тут темы просматриваю, вижу пару соло тоже ищут что-то лёгкое, может напишу им, вдруг зайдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
starosta Опубликовано: В четверг в 11:45 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 11:45 Только что, Gai сказал: да, я тут темы просматриваю, вижу пару соло тоже ищут что-то лёгкое, может напишу им, вдруг зайдут кайф, если соберёмся хотя бы втроём — уже можно кач норм делать а там может и пак сам по себе склеится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gai Опубликовано: В четверг в 11:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 11:46 Только что, starosta сказал: кайф, если соберёмся хотя бы втроём — уже можно кач норм делать а там может и пак сам по себе склеится точно. ладно, ближе к запуску сюда ещё загляну, не пропадай, спишемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
starosta Опубликовано: В четверг в 11:47 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 11:47 1 минуту назад, Gai сказал: точно. ладно, ближе к запуску сюда ещё загляну, не пропадай, спишемся ага, буду чекать. до связи 🔥 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gai Опубликовано: вчера в 08:25 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:25 20 часов назад, starosta сказал: ага, буду чекать. до связи 🔥 Готов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLTgame Опубликовано: вчера в 11:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:25 23 часа назад, Gai сказал: Буду играть стабильно, хочется пак или хотя бы 2-3 человека для старта. Класс пока не выбрал, больше за магов. Играю без фанатизма, но с интересом. отпиши в тг https://t.me/TLTgame01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
direXXX Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Я за движ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.