Poch44ka Опубликовано: В среду в 17:08 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 17:08 Сервер ещё не стартовал, но уже ищу клан. Онлайн у меня не жёсткий — в основном вечерами. Нужен спокойный клан без задротства и токсиков. Маг, играю давно, без драмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
option Опубликовано: В среду в 17:10 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 17:10 1 минуту назад, Poch44ka сказал: Сервер ещё не стартовал, но уже ищу клан. Онлайн у меня не жёсткий — в основном вечерами. Нужен спокойный клан без задротства и токсиков. Маг, играю давно, без драмы. +1, такая же история. Захожу по вечерам, без фанатизма. Тоже в поиске норм тимы. Если что найдёшь — пиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poch44ka Опубликовано: В среду в 17:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: В среду в 17:10 Только что, option сказал: +1, такая же история. Захожу по вечерам, без фанатизма. Тоже в поиске норм тимы. Если что найдёшь — пиши) Ок, не вопрос. Если что — может сами соберём мини-пачку, если не найдём клана нормального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
option Опубликовано: В среду в 17:11 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 17:11 Только что, Poch44ka сказал: Ок, не вопрос. Если что — может сами соберём мини-пачку, если не найдём клана нормального. Вариант. Я магом пойду или луком, ещё не решил. А ты каким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poch44ka Опубликовано: В среду в 17:11 Автор Жалоба Share Опубликовано: В среду в 17:11 Только что, option сказал: Вариант. Я магом пойду или луком, ещё не решил. А ты каким? Скорее всего спирит — чисто для фарма и спокойной игры. Пвп — по ситуации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
option Опубликовано: В среду в 17:11 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 17:11 Только что, Poch44ka сказал: Скорее всего спирит — чисто для фарма и спокойной игры. Пвп — по ситуации)) Понял, норм. Если найдём ещё пару человек — можем сами как клан влететь, без напряга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poch44ka Опубликовано: В среду в 17:11 Автор Жалоба Share Опубликовано: В среду в 17:11 Только что, option сказал: Понял, норм. Если найдём ещё пару человек — можем сами как клан влететь, без напряга. Да, гляну кто ещё на форуме в похожей теме писал, может кинем инвайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
option Опубликовано: В среду в 17:12 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 17:12 Только что, Poch44ka сказал: Да, гляну кто ещё на форуме в похожей теме писал, может кинем инвайт Договорились. Буду чекать тему, как запустят — скоординируемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poch44ka Опубликовано: В среду в 17:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: В среду в 17:12 Только что, option сказал: Договорились. Буду чекать тему, как запустят — скоординируемся 👍 тогда жду старта и двигаемся. Спишемся ближе к открытию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayan6969 Опубликовано: В четверг в 09:52 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 09:52 16 часов назад, Poch44ka сказал: Сервер ещё не стартовал, но уже ищу клан. Онлайн у меня не жёсткий — в основном вечерами. Нужен спокойный клан без задротства и токсиков. Маг, играю давно, без драмы. Привет ето Rayan напиши мне в тг Alkhimik69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayan6969 Опубликовано: В четверг в 09:52 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 09:52 16 часов назад, option сказал: +1, такая же история. Захожу по вечерам, без фанатизма. Тоже в поиске норм тимы. Если что найдёшь — пиши) Alkhimik69 мой тг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gai Опубликовано: В четверг в 11:41 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 11:41 18 часов назад, Poch44ka сказал: Сервер ещё не стартовал, но уже ищу клан. Онлайн у меня не жёсткий — в основном вечерами. Нужен спокойный клан без задротства и токсиков. Маг, играю давно, без драмы. Буду играть стабильно, хочется пак или хотя бы 2-3 человека для старта. Класс пока не выбрал, больше за магов. Играю без фанатизма, но с интересом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.