xXxHaKJIeuKaxXx Опубликовано: В среду в 09:01 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 09:01 Всем доброго времени суток! Залетим паком, на что то новенькое поддержать новый проект! Ведется набор 10-11 слоты (возможно переход в основу). Связь по всем интересующим вопросам👉 Телеграмм Канал Мы рады будем принять в нашу дружескую команду каждого адекватного человека. Так же хочу сообщить, что я веду ютуб канал где, где регулярно проходят стримы👉 РЕГУЛЯРНЫЕ СТРИМЫ Всем хорошего дня, и настроения, увидимся на ОТКРЫТИИ.😉 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFearDD Опубликовано: В среду в 10:27 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 10:27 удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXxHaKJIeuKaxXx Опубликовано: В среду в 11:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: В среду в 11:12 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kryak Опубликовано: В среду в 12:24 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 12:24 Удачи мальчишкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNumberOne Опубликовано: В среду в 14:02 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 14:02 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikki17 Опубликовано: В четверг в 15:02 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 15:02 16.04.2025 в 12:01, xXxHaKJIeuKaxXx сказал: Всем доброго времени суток! Залетим паком, на что то новенькое поддержать новый проект! Ведется набор 10-11 слоты (возможно переход в основу). Связь по всем интересующим вопросам👉 Телеграмм Канал Мы рады будем принять в нашу дружескую команду каждого адекватного человека. Так же хочу сообщить, что я веду ютуб канал где, где регулярно проходят стримы👉 РЕГУЛЯРНЫЕ СТРИМЫ Всем хорошего дня, и настроения, увидимся на ОТКРЫТИИ.😉 могу раздать асс(скрипт) отыграю на бп ( контроль 1-2-3 рес без разницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erin Опубликовано: В четверг в 19:35 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 19:35 yo, кто тут собирается в команду? буду качаться соло, но думаю, с кем-то будет легче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXxHaKJIeuKaxXx Опубликовано: В пятницу в 09:14 Автор Жалоба Share Опубликовано: В пятницу в 09:14 18 часов назад, Nikki17 сказал: могу раздать асс(скрипт) отыграю на бп ( контроль 1-2-3 рес без разницы) Напиши в телегу @Artur110620 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSky Опубликовано: В пятницу в 14:08 Жалоба Share Опубликовано: В пятницу в 14:08 16.04.2025 в 12:01, xXxHaKJIeuKaxXx сказал: Всем доброго времени суток! Залетим паком, на что то новенькое поддержать новый проект! Ведется набор 10-11 слоты (возможно переход в основу). Связь по всем интересующим вопросам👉 Телеграмм Канал Мы рады будем принять в нашу дружескую команду каждого адекватного человека. Так же хочу сообщить, что я веду ютуб канал где, где регулярно проходят стримы👉 РЕГУЛЯРНЫЕ СТРИМЫ Всем хорошего дня, и настроения, увидимся на ОТКРЫТИИ.😉 Думаю с кем стартануть, Не Биш. Всю жизнь за него проиграл. Сейчас не какого желание нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.