xXxHaKJIeuKaxXx Posted April 16 Report Posted April 16 Всем доброго времени суток! Залетим паком, на что то новенькое поддержать новый проект! Ведется набор 10-11 слоты (возможно переход в основу). Связь по всем интересующим вопросам? Телеграмм Канал Мы рады будем принять в нашу дружескую команду каждого адекватного человека. Так же хочу сообщить, что я веду ютуб канал где, где регулярно проходят стримы? РЕГУЛЯРНЫЕ СТРИМЫ Всем хорошего дня, и настроения, увидимся на ОТКРЫТИИ.?
Nikki17 Posted April 17 Report Posted April 17 16.04.2025 в 12:01, xXxHaKJIeuKaxXx сказал: Всем доброго времени суток! Залетим паком, на что то новенькое поддержать новый проект! Ведется набор 10-11 слоты (возможно переход в основу). Связь по всем интересующим вопросам? Телеграмм Канал Мы рады будем принять в нашу дружескую команду каждого адекватного человека. Так же хочу сообщить, что я веду ютуб канал где, где регулярно проходят стримы? РЕГУЛЯРНЫЕ СТРИМЫ Всем хорошего дня, и настроения, увидимся на ОТКРЫТИИ.? могу раздать асс(скрипт) отыграю на бп ( контроль 1-2-3 рес без разницы)
Erin Posted April 17 Report Posted April 17 yo, кто тут собирается в команду? буду качаться соло, но думаю, с кем-то будет легче))
xXxHaKJIeuKaxXx Posted April 18 Author Report Posted April 18 18 часов назад, Nikki17 сказал: могу раздать асс(скрипт) отыграю на бп ( контроль 1-2-3 рес без разницы) Напиши в телегу @Artur110620
iSky Posted April 18 Report Posted April 18 16.04.2025 в 12:01, xXxHaKJIeuKaxXx сказал: Всем доброго времени суток! Залетим паком, на что то новенькое поддержать новый проект! Ведется набор 10-11 слоты (возможно переход в основу). Связь по всем интересующим вопросам? Телеграмм Канал Мы рады будем принять в нашу дружескую команду каждого адекватного человека. Так же хочу сообщить, что я веду ютуб канал где, где регулярно проходят стримы? РЕГУЛЯРНЫЕ СТРИМЫ Всем хорошего дня, и настроения, увидимся на ОТКРЫТИИ.? Думаю с кем стартануть, Не Биш. Всю жизнь за него проиграл. Сейчас не какого желание нет.
Recommended Posts