Li99 Опубликовано: Во вторник в 16:23 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 16:23 кто за стартовать пати? одиночки скучно, да и качаться не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wio2rio Опубликовано: Во вторник в 16:26 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 16:26 2 минуты назад, Li99 сказал: кто за стартовать пати? одиночки скучно, да и качаться не так. я с тобой, какой класс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Li99 Опубликовано: Во вторник в 16:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 16:26 Только что, wio2rio сказал: я с тобой, какой класс? думаю, варом или лучником, ещё не решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wio2rio Опубликовано: Во вторник в 16:27 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 16:27 Только что, Li99 сказал: думаю, варом или лучником, ещё не решил. я за мага, пвп тоже вкл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Li99 Опубликовано: Во вторник в 16:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 16:27 Только что, wio2rio сказал: я за мага, пвп тоже вкл. ок, пиши в лс когда сервер запустится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wio2rio Опубликовано: Во вторник в 16:28 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 16:28 Только что, Li99 сказал: ок, пиши в лс когда сервер запустится. окей, добавляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poch44ka Опубликовано: В среду в 17:18 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 17:18 15.04.2025 в 19:23, Li99 сказал: кто за стартовать пати? одиночки скучно, да и качаться не так. ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reddik Опубликовано: В пятницу в 16:45 Жалоба Share Опубликовано: В пятницу в 16:45 Срочно доберу овера к себе в пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.