Lian Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля чё, кто как собирается стартовать ? хочу кого-то на старте, может пати затащим норм. просто соло так не интересно, да и быстро сливают если чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reddik Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Только что, Lian сказал: чё, кто как собирается стартовать ? хочу кого-то на старте, может пати затащим норм. просто соло так не интересно, да и быстро сливают если чё я тоже ищу пати, буду первым качаться, но если чё могу помочь с пвп или инстами, просто соло долго. какой класс берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lian Опубликовано: 14 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Только что, reddik сказал: я тоже ищу пати, буду первым качаться, но если чё могу помочь с пвп или инстами, просто соло долго. какой класс берешь? думал над варом или арбалетом, не решил еще. а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reddik Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Только что, Lian сказал: думал над варом или арбалетом, не решил еще. а ты? я за мага скорее всего, чтобы фастом качаться, но если что, пвп тоже нормально будет. короче, пиши в лс, если че, найдем команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lian Опубликовано: 14 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Только что, reddik сказал: я за мага скорее всего, чтобы фастом качаться, но если что, пвп тоже нормально будет. короче, пиши в лс, если че, найдем команду. ок, добавлю в друзья, будет тема когда сервер запустят. может кого ещё наберем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reddik Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Только что, Lian сказал: ок, добавлю в друзья, будет тема когда сервер запустят. может кого ещё наберем. давай, жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandro Опубликовано: Во вторник в 12:46 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 12:46 16 часов назад, Lian сказал: чё, кто как собирается стартовать ? хочу кого-то на старте, может пати затащим норм. просто соло так не интересно, да и быстро сливают если чё Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lian Опубликовано: В среду в 11:17 Автор Жалоба Share Опубликовано: В среду в 11:17 22 часа назад, sandro сказал: Ап Спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igrik Опубликовано: В среду в 14:41 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 14:41 14.04.2025 в 22:46, Lian сказал: чё, кто как собирается стартовать ? хочу кого-то на старте, может пати затащим норм. просто соло так не интересно, да и быстро сливают если чё нормально ты придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
starosta Опубликовано: В четверг в 11:55 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 11:55 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.