tFest Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля соло, без кп, не люблю прям задротить, но по вечерам стабильно играю, ищу напарника, чтоб хоть не в одного чиллить 🤙 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dArk Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, tFest сказал: соло, без кп, не люблю прям задротить, но по вечерам стабильно играю, ищу напарника, чтоб хоть не в одного чиллить 🤙 тоже один, особо никого не знайн,маин — маг, могу и саппортом поиграть если надо ,вечерами в онлайне, без токсиков и лишнего шума 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tFest Опубликовано: 14 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Только что, dArk сказал: тоже один, особо никого не знайн,маин — маг, могу и саппортом поиграть если надо ,вечерами в онлайне, без токсиков и лишнего шума 😅 кайф, я за тх или гл, ещё не выбрал ,если есть дис — кидай, поболтаем до старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dArk Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Только что, tFest сказал: кайф, я за тх или гл, ещё не выбрал ,если есть дис — кидай, поболтаем до старта flatline#7291 ты на релиз будешь в первые минуты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tFest Опубликовано: 14 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Только что, dArk сказал: flatline#7291 ты на релиз будешь в первые минуты? да, залипну прям с кнопки старта,хочу сразу залететь на норм спот, пока там не кишит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dArk Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Только что, tFest сказал: да, залипну прям с кнопки старта,хочу сразу залететь на норм спот, пока там не кишит ну тогда точно вдвоём легче будет) ты в клан идёшь или тоже как я — на шару пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tFest Опубликовано: 14 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Только что, dArk сказал: ну тогда точно вдвоём легче будет) ты в клан идёшь или тоже как я — на шару пока? пока вообще без клана, хочу сначала глянуть чё как, но если норм тимка будет — впишусь легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dArk Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Только что, tFest сказал: пока вообще без клана, хочу сначала глянуть чё как, но если норм тимка будет — впишусь легко главное чтоб не зашли и сразу в афк , может ещё народ подтянем, чисто мини-тиму собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tFest Опубликовано: 14 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Только что, dArk сказал: главное чтоб не зашли и сразу в афк , может ещё народ подтянем, чисто мини-тиму собрать было бы топ, хотя бы 3-4 человека для начала ,если кто такой же читает — пишите сюда, место есть 😎 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tFest Опубликовано: Во вторник в 14:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 14:39 Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wervolf Опубликовано: Во вторник в 18:35 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 18:35 14.04.2025 в 16:22, tFest сказал: соло, без кп, не люблю прям задротить, но по вечерам стабильно играю, ищу напарника, чтоб хоть не в одного чиллить 🤙 ищу кп конечно, но планирую фаст старт ,желаю иметь френда для поддержки и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.O Опубликовано: Во вторник в 19:48 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 19:48 доберу ММ БП ОВЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandro Опубликовано: В пятницу в 13:11 Жалоба Share Опубликовано: В пятницу в 13:11 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.