Перейти к публикации

залетаю на х999

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, tFest сказал:

соло, без кп, не люблю прям задротить, но по вечерам стабильно играю, ищу напарника, чтоб хоть не в одного чиллить 🤙

тоже один, особо никого не знайн,маин — маг, могу и саппортом поиграть если надо ,вечерами в онлайне, без токсиков и лишнего шума 😅

Только что, dArk сказал:

тоже один, особо никого не знайн,маин — маг, могу и саппортом поиграть если надо ,вечерами в онлайне, без токсиков и лишнего шума 😅

кайф, я за тх или гл, ещё не выбрал ,если есть дис — кидай, поболтаем до старта

Только что, tFest сказал:

кайф, я за тх или гл, ещё не выбрал ,если есть дис — кидай, поболтаем до старта

flatline#7291
ты на релиз будешь в первые минуты?

Только что, dArk сказал:

flatline#7291
ты на релиз будешь в первые минуты?

да, залипну прям с кнопки старта,хочу сразу залететь на норм спот, пока там не кишит

да, залипну прям с кнопки старта,хочу сразу залететь на норм спот, пока там не кишит

ну тогда точно вдвоём легче будет) ты в клан идёшь или тоже как я — на шару пока?

Только что, dArk сказал:

ну тогда точно вдвоём легче будет) ты в клан идёшь или тоже как я — на шару пока?

пока вообще без клана, хочу сначала глянуть чё как, но если норм тимка будет — впишусь легко

пока вообще без клана, хочу сначала глянуть чё как, но если норм тимка будет — впишусь легко

главное чтоб не зашли и сразу в афк , может ещё народ подтянем, чисто мини-тиму собрать

Только что, dArk сказал:

главное чтоб не зашли и сразу в афк , может ещё народ подтянем, чисто мини-тиму собрать

было бы топ, хотя бы 3-4 человека для начала ,если кто такой же читает — пишите сюда, место есть 😎

14.04.2025 в 16:22, tFest сказал:

соло, без кп, не люблю прям задротить, но по вечерам стабильно играю, ищу напарника, чтоб хоть не в одного чиллить 🤙

ищу кп конечно, но планирую фаст старт ,желаю иметь френда для поддержки и т.д

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...