tFest Posted April 14 Report Posted April 14 соло, без кп, не люблю прям задротить, но по вечерам стабильно играю, ищу напарника, чтоб хоть не в одного чиллить ?
dArk Posted April 14 Report Posted April 14 2 минуты назад, tFest сказал: соло, без кп, не люблю прям задротить, но по вечерам стабильно играю, ищу напарника, чтоб хоть не в одного чиллить ? тоже один, особо никого не знайн,маин — маг, могу и саппортом поиграть если надо ,вечерами в онлайне, без токсиков и лишнего шума ?
tFest Posted April 14 Author Report Posted April 14 Только что, dArk сказал: тоже один, особо никого не знайн,маин — маг, могу и саппортом поиграть если надо ,вечерами в онлайне, без токсиков и лишнего шума ? кайф, я за тх или гл, ещё не выбрал ,если есть дис — кидай, поболтаем до старта
dArk Posted April 14 Report Posted April 14 Только что, tFest сказал: кайф, я за тх или гл, ещё не выбрал ,если есть дис — кидай, поболтаем до старта flatline#7291 ты на релиз будешь в первые минуты?
tFest Posted April 14 Author Report Posted April 14 Только что, dArk сказал: flatline#7291 ты на релиз будешь в первые минуты? да, залипну прям с кнопки старта,хочу сразу залететь на норм спот, пока там не кишит
dArk Posted April 14 Report Posted April 14 Только что, tFest сказал: да, залипну прям с кнопки старта,хочу сразу залететь на норм спот, пока там не кишит ну тогда точно вдвоём легче будет) ты в клан идёшь или тоже как я — на шару пока?
tFest Posted April 14 Author Report Posted April 14 Только что, dArk сказал: ну тогда точно вдвоём легче будет) ты в клан идёшь или тоже как я — на шару пока? пока вообще без клана, хочу сначала глянуть чё как, но если норм тимка будет — впишусь легко
dArk Posted April 14 Report Posted April 14 Только что, tFest сказал: пока вообще без клана, хочу сначала глянуть чё как, но если норм тимка будет — впишусь легко главное чтоб не зашли и сразу в афк , может ещё народ подтянем, чисто мини-тиму собрать
tFest Posted April 14 Author Report Posted April 14 Только что, dArk сказал: главное чтоб не зашли и сразу в афк , может ещё народ подтянем, чисто мини-тиму собрать было бы топ, хотя бы 3-4 человека для начала ,если кто такой же читает — пишите сюда, место есть ?
Wervolf Posted April 15 Report Posted April 15 14.04.2025 в 16:22, tFest сказал: соло, без кп, не люблю прям задротить, но по вечерам стабильно играю, ищу напарника, чтоб хоть не в одного чиллить ? ищу кп конечно, но планирую фаст старт ,желаю иметь френда для поддержки и т.д
Recommended Posts