starosta Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Привет! Собираю пак для старта на x999. Планирую играть стабильно, активно фармить и участвовать в рейдах. Кто готов присоединиться к моей команде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.O Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, starosta сказал: Привет! Собираю пак для старта на x999. Планирую играть стабильно, активно фармить и участвовать в рейдах. Кто готов присоединиться к моей команде? Привет! Я тоже ищу пак для старта. Класс ещё не выбрал, но готов вступить. Какие классы нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
starosta Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, Mr.O сказал: Привет! Я тоже ищу пак для старта. Класс ещё не выбрал, но готов вступить. Какие классы нужны? Нужны танки, хилы и дагги. Если ты готов к активной игре и постоянному прогрессу, ты как раз подходим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.O Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, starosta сказал: Нужны танки, хилы и дагги. Если ты готов к активной игре и постоянному прогрессу, ты как раз подходим) Супер, я за! У меня персонаж в процессе выбора, но точно присоединюсь. Как насчёт общения в дискорде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
starosta Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, Mr.O сказал: Супер, я за! У меня персонаж в процессе выбора, но точно присоединюсь. Как насчёт общения в дискорде? Есть дискорд, скину ссылку. Присоединяйся, и будем общаться по стратегии и ивентам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.O Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, starosta сказал: Есть дискорд, скину ссылку. Присоединяйся, и будем общаться по стратегии и ивентам. Кинь в лс , чтоб я не потерял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activator Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 13.04.2025 в 14:11, starosta сказал: Привет! Собираю пак для старта на x999. Планирую играть стабильно, активно фармить и участвовать в рейдах. Кто готов присоединиться к моей команде? Новый Клан чисто для лайта общения, взаимопомощи писать тут или в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mufasa Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angus Опубликовано: В среду в 16:00 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 16:00 Ищу КП , стартануть могу за БП\ спойлера\дестра\хавка \ММ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poch44ka Опубликовано: В среду в 17:13 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 17:13 13.04.2025 в 14:11, starosta сказал: Привет! Собираю пак для старта на x999. Планирую играть стабильно, активно фармить и участвовать в рейдах. Кто готов присоединиться к моей команде? уже ищу клан. Онлайн у меня не жёсткий — в основном вечерами. Нужен спокойный клан без задротства и токсиков. Маг, играю давно, без драмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrimEcho Опубликовано: В среду в 20:26 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 20:26 Планирую играть стабильно, нужен пак на старт. Маг, онлайн вечерний. Без крика, без гонки за топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
starosta Опубликовано: В четверг в 11:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 11:45 14.04.2025 в 16:35, activator сказал: Новый Клан чисто для лайта общения, взаимопомощи писать тут или в лс Пак, а не клан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
starosta Опубликовано: В четверг в 11:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 11:45 15 часов назад, GrimEcho сказал: Планирую играть стабильно, нужен пак на старт. Маг, онлайн вечерний. Без крика, без гонки за топ. Отпиши свои контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
starosta Опубликовано: В пятницу в 14:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: В пятницу в 14:54 Жду всех в лс ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.