Wervolf Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля ищу кп конечно но планирую фаст старт желаю иметь френда для поддержки и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandro Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 20 часов назад, Wervolf сказал: ищу кп конечно но планирую фаст старт желаю иметь френда для поддержки и т.д С меня на старте минимальный донат, дальше посмотрим, хочу в кп или клан который будет воевать Предлы пишите в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
16raketa Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 11.04.2025 в 15:38, Wervolf сказал: ищу кп конечно но планирую фаст старт желаю иметь френда для поддержки и т.д Два БП ищут кп. Онлайн 24\7, есть микро и руки из плеч Wervolf отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mufasa Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 11.04.2025 в 15:38, Wervolf сказал: ищу кп конечно но планирую фаст старт желаю иметь френда для поддержки и т.д Есть настроение зайти вдвоем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wervolf Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 12.04.2025 в 12:23, sandro сказал: С меня на старте минимальный донат, дальше посмотрим, хочу в кп или клан который будет воевать Предлы пишите в ЛС Можем вместе залететь , но я пока сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wervolf Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, Mufasa сказал: Есть настроение зайти вдвоем?) Легко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wervolf Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 6 часов назад, 16raketa сказал: Два БП ищут кп. Онлайн 24\7, есть микро и руки из плеч Пора обьеденится походу, будет почти пати ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dub Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 11.04.2025 в 15:38, Wervolf сказал: ищу кп конечно но планирую фаст старт желаю иметь френда для поддержки и т.д Нужен толковый бп и парочка арчеров с онлайном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wervolf Опубликовано: Во вторник в 18:34 Автор Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 18:34 13.04.2025 в 22:50, Dub сказал: Нужен толковый бп и парочка арчеров с онлайном под зп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.O Опубликовано: Во вторник в 19:49 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 19:49 доберу ММ БП ОВЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igrik Опубликовано: В среду в 14:41 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 14:41 11.04.2025 в 15:38, Wervolf сказал: ищу кп конечно но планирую фаст старт желаю иметь френда для поддержки и т.д Сяду за ММ, играл много на таких серверах, че делать знаю. Прайм как обычно со старта доталова потом на эпиках. связь любая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaban Опубликовано: В среду в 14:58 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 14:58 еще сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
citylife Опубликовано: В четверг в 11:53 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 11:53 11.04.2025 в 15:38, Wervolf сказал: ищу кп конечно но планирую фаст старт желаю иметь френда для поддержки и т.д лф в пак на постоянку опытного и рукастого бп на второй рес без чсв ,стартовый донат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chut Опубликовано: В пятницу в 13:10 Жалоба Share Опубликовано: В пятницу в 13:10 2 дестра на сабах ишем клан или кп основами будем спойл и сх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.