Zolla Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Ищу пак Игру знаю, ПЛа слышу, (кроме пидорастов которые орут как будто их страпонят) адекватен, имею возможность доната на старте ищу пак с АДЕКВАТНЫМ ПЛОМ, планирую долгую, плодотворную игру на мэде) все виды связи. за инфой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mona Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 8 часов назад, Zolla сказал: Ищу пак Игру знаю, ПЛа слышу, (кроме пидорастов которые орут как будто их страпонят) адекватен, имею возможность доната на старте ищу пак с АДЕКВАТНЫМ ПЛОМ, планирую долгую, плодотворную игру на мэде) все виды связи. за инфой Ищу клан или просто людей с кем поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacardy Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 11.04.2025 в 15:25, Zolla сказал: Ищу пак Игру знаю, ПЛа слышу, (кроме пидорастов которые орут как будто их страпонят) адекватен, имею возможность доната на старте ищу пак с АДЕКВАТНЫМ ПЛОМ, планирую долгую, плодотворную игру на мэде) все виды связи. за инфой донабор адекватных ребят, которые слушают КЛа/ПЛа не задают лишних вопросов, знают, где находится ник ассистера и пкм на мышке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chut Опубликовано: В воскресенье в 18:59 Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 18:59 11.04.2025 в 15:25, Zolla сказал: Ищу пак Игру знаю, ПЛа слышу, (кроме пидорастов которые орут как будто их страпонят) адекватен, имею возможность доната на старте ищу пак с АДЕКВАТНЫМ ПЛОМ, планирую долгую, плодотворную игру на мэде) все виды связи. за инфой а где контакты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dub Опубликовано: В воскресенье в 19:47 Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 19:47 11.04.2025 в 15:25, Zolla сказал: Ищу пак Игру знаю, ПЛа слышу, (кроме пидорастов которые орут как будто их страпонят) адекватен, имею возможность доната на старте ищу пак с АДЕКВАТНЫМ ПЛОМ, планирую долгую, плодотворную игру на мэде) все виды связи. за инфой Нужен толковый бп и парочка арчеров с онлайном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta Опубликовано: В понедельник в 00:00 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 00:00 (изменено) 11.04.2025 в 15:25, Zolla сказал: Ищу пак Игру знаю, ПЛа слышу, (кроме пидорастов которые орут как будто их страпонят) адекватен, имею возможность доната на старте ищу пак с АДЕКВАТНЫМ ПЛОМ, планирую долгую, плодотворную игру на мэде) все виды связи. за инфой Привет, напиши мне в тг Fiesta_work если актуально ещё для тебя. Изменено В понедельник в 00:00 пользователем Fiesta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zolla Опубликовано: Во вторник в 18:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 18:38 13.04.2025 в 15:39, Bacardy сказал: донабор адекватных ребят, которые слушают КЛа/ПЛа не задают лишних вопросов, знают, где находится ник ассистера и пкм на мышке) А на какие профы открыт добор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zolla Опубликовано: Во вторник в 18:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 18:38 14.04.2025 в 03:00, Fiesta сказал: Привет, напиши мне в тг Fiesta_work если актуально ещё для тебя. Какая вакансия свободная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta Опубликовано: Во вторник в 22:10 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 22:10 3 часа назад, Zolla сказал: Какая вакансия свободная? На ДД есть вакансия или БП если прям осилишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activator Опубликовано: В четверг в 15:17 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 15:17 11.04.2025 в 15:25, Zolla сказал: Ищу пак Игру знаю, ПЛа слышу, (кроме пидорастов которые орут как будто их страпонят) адекватен, имею возможность доната на старте ищу пак с АДЕКВАТНЫМ ПЛОМ, планирую долгую, плодотворную игру на мэде) все виды связи. за инфой Новый Клан чисто для лайта общения, взаимопомощи писать тут или в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.