wilkippy Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля всем ку, захожу соло на старте, за лука если кто-то тоже без кп но шарит — давайте соберёмся в пачку хоть какую буду играть вечером, дис есть, микрофон есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSky Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, wilkippy сказал: всем ку, захожу соло на старте, за лука если кто-то тоже без кп но шарит — давайте соберёмся в пачку хоть какую буду играть вечером, дис есть, микрофон есть привет, я так же, соло магом, буду с релиза,тоже ищу норм ребят, без крика и токсика,если по кайфу поиграть — в лс пиши или дис: rezo404 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wilkippy Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Только что, iSky сказал: привет, я так же, соло магом, буду с релиза,тоже ищу норм ребят, без крика и токсика,если по кайфу поиграть — в лс пиши или дис: rezo404 о, норм, маг и лук — пушка комбо 😄 кинул заявку, соберём ещё пару таких же, будет топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSky Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Только что, wilkippy сказал: о, норм, маг и лук — пушка комбо 😄 кинул заявку, соберём ещё пару таких же, будет топ да, чисто соло-отряд в сборе 😂 буду в игре ник Rezo, залечу в 1й день 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wilkippy Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Только что, iSky сказал: да, чисто соло-отряд в сборе 😂 буду в игре ник Rezo, залечу в 1й день 100% я тоже, ник тот же что тут, увидимся на старте 😎 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEtoJeChicago Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2 часа назад, wilkippy сказал: всем ку, захожу соло на старте, за лука если кто-то тоже без кп но шарит — давайте соберёмся в пачку хоть какую буду играть вечером, дис есть, микрофон есть Пиши в ТГ @iEtoJeChicago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zolla Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Ищу пак .Игру знаю, ПЛа слышу, (кроме пидорастов которые орут как будто их страпонят) адекватен, имею возможность доната на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikki17 Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 10.04.2025 в 22:59, wilkippy сказал: всем ку, захожу соло на старте, за лука если кто-то тоже без кп но шарит — давайте соберёмся в пачку хоть какую буду играть вечером, дис есть, микрофон есть могу раздать асс(скрипт) отыграю на бп ( контроль 1-2-3 рес без разницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tFest Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 10.04.2025 в 22:59, wilkippy сказал: всем ку, захожу соло на старте, за лука если кто-то тоже без кп но шарит — давайте соберёмся в пачку хоть какую буду играть вечером, дис есть, микрофон есть есть желаение залететь вдвоем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wilkippy Опубликовано: Во вторник в 13:21 Автор Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 13:21 13.04.2025 в 20:16, Nikki17 сказал: могу раздать асс(скрипт) отыграю на бп ( контроль 1-2-3 рес без разницы) Могу тебя взять в свою компанию из 1 человека 🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wilkippy Опубликовано: Во вторник в 13:21 Автор Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 13:21 23 часа назад, tFest сказал: есть желаение залететь вдвоем? Можно 😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacardy Опубликовано: В четверг в 18:26 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 18:26 10.04.2025 в 22:59, wilkippy сказал: всем ку, захожу соло на старте, за лука если кто-то тоже без кп но шарит — давайте соберёмся в пачку хоть какую буду играть вечером, дис есть, микрофон есть донабор адекватных ребят, которые слушают КЛа/ПЛа не задают лишних вопросов, знают, где находится ник ассистера и пкм на мышке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.