wilkippy Posted April 10 Report Posted April 10 всем ку, захожу соло на старте, за лука если кто-то тоже без кп но шарит — давайте соберёмся в пачку хоть какую буду играть вечером, дис есть, микрофон есть
iSky Posted April 10 Report Posted April 10 1 минуту назад, wilkippy сказал: всем ку, захожу соло на старте, за лука если кто-то тоже без кп но шарит — давайте соберёмся в пачку хоть какую буду играть вечером, дис есть, микрофон есть привет, я так же, соло магом, буду с релиза,тоже ищу норм ребят, без крика и токсика,если по кайфу поиграть — в лс пиши или дис: rezo404
wilkippy Posted April 10 Author Report Posted April 10 Только что, iSky сказал: привет, я так же, соло магом, буду с релиза,тоже ищу норм ребят, без крика и токсика,если по кайфу поиграть — в лс пиши или дис: rezo404 о, норм, маг и лук — пушка комбо ? кинул заявку, соберём ещё пару таких же, будет топ
iSky Posted April 10 Report Posted April 10 Только что, wilkippy сказал: о, норм, маг и лук — пушка комбо ? кинул заявку, соберём ещё пару таких же, будет топ да, чисто соло-отряд в сборе ? буду в игре ник Rezo, залечу в 1й день 100%
wilkippy Posted April 10 Author Report Posted April 10 Только что, iSky сказал: да, чисто соло-отряд в сборе ? буду в игре ник Rezo, залечу в 1й день 100% я тоже, ник тот же что тут, увидимся на старте ?
iEtoJeChicago Posted April 10 Report Posted April 10 2 часа назад, wilkippy сказал: всем ку, захожу соло на старте, за лука если кто-то тоже без кп но шарит — давайте соберёмся в пачку хоть какую буду играть вечером, дис есть, микрофон есть Пиши в ТГ @iEtoJeChicago
Zolla Posted April 11 Report Posted April 11 Ищу пак .Игру знаю, ПЛа слышу, (кроме пидорастов которые орут как будто их страпонят) адекватен, имею возможность доната на старте
Nikki17 Posted April 13 Report Posted April 13 10.04.2025 в 22:59, wilkippy сказал: всем ку, захожу соло на старте, за лука если кто-то тоже без кп но шарит — давайте соберёмся в пачку хоть какую буду играть вечером, дис есть, микрофон есть могу раздать асс(скрипт) отыграю на бп ( контроль 1-2-3 рес без разницы)
tFest Posted April 14 Report Posted April 14 10.04.2025 в 22:59, wilkippy сказал: всем ку, захожу соло на старте, за лука если кто-то тоже без кп но шарит — давайте соберёмся в пачку хоть какую буду играть вечером, дис есть, микрофон есть есть желаение залететь вдвоем?
wilkippy Posted April 15 Author Report Posted April 15 13.04.2025 в 20:16, Nikki17 сказал: могу раздать асс(скрипт) отыграю на бп ( контроль 1-2-3 рес без разницы) Могу тебя взять в свою компанию из 1 человека ?
wilkippy Posted April 15 Author Report Posted April 15 23 часа назад, tFest сказал: есть желаение залететь вдвоем? Можно ?
Bacardy Posted April 17 Report Posted April 17 10.04.2025 в 22:59, wilkippy сказал: всем ку, захожу соло на старте, за лука если кто-то тоже без кп но шарит — давайте соберёмся в пачку хоть какую буду играть вечером, дис есть, микрофон есть донабор адекватных ребят, которые слушают КЛа/ПЛа не задают лишних вопросов, знают, где находится ник ассистера и пкм на мышке)
Recommended Posts