Galaxia Posted April 10 Report Posted April 10 (edited) Залетим соло паком, Возможно с Рыбами. Есть донабор в пак бп 2 рес на постоянку в основу. связь со мной в тг @LegendaryBist Паблик Пака t.me/SunRiseLineage2 Edited April 10 by Galaxia
Satta Posted April 10 Report Posted April 10 4 часа назад, Galaxia сказал: Залетим соло паком, Возможно с Рыбами. Есть донабор в пак бп 2 рес на постоянку в основу. связь со мной в тг @LegendaryBist Паблик Пака t.me/SunRiseLineage2 с какими рыбами?
direXXX Posted April 11 Report Posted April 11 10.04.2025 в 14:01, Galaxia сказал: Залетим соло паком, Возможно с Рыбами. Есть донабор в пак бп 2 рес на постоянку в основу. связь со мной в тг @LegendaryBist Паблик Пака t.me/SunRiseLineage2 только бп требуются?
Galaxia Posted April 11 Author Report Posted April 11 21 минуту назад, direXXX сказал: только бп требуются? да
citylife Posted April 12 Report Posted April 12 10.04.2025 в 14:01, Galaxia сказал: Залетим соло паком, Возможно с Рыбами. Есть донабор в пак бп 2 рес на постоянку в основу. связь со мной в тг @LegendaryBist Паблик Пака t.me/SunRiseLineage2 Ребятки , добро открыт ?
Dub Posted April 12 Report Posted April 12 10.04.2025 в 14:01, Galaxia сказал: Залетим соло паком, Возможно с Рыбами. Есть донабор в пак бп 2 рес на постоянку в основу. связь со мной в тг @LegendaryBist Паблик Пака t.me/SunRiseLineage2 Ждем на старте )
16raketa Posted April 13 Report Posted April 13 10.04.2025 в 14:01, Galaxia сказал: Залетим соло паком, Возможно с Рыбами. Есть донабор в пак бп 2 рес на постоянку в основу. связь со мной в тг @LegendaryBist Паблик Пака t.me/SunRiseLineage2 Два БП ищут кп. Онлайн 24\7, есть микро и руки из плеч
Galaxia Posted April 13 Author Report Posted April 13 11 минут назад, 16raketa сказал: Два БП ищут кп. Онлайн 24\7, есть микро и руки из плеч отпишите в тг @LegendaryBist
dArk Posted April 14 Report Posted April 14 10.04.2025 в 14:01, Galaxia сказал: Залетим соло паком, Возможно с Рыбами. Есть донабор в пак бп 2 рес на постоянку в основу. связь со мной в тг @LegendaryBist Паблик Пака t.me/SunRiseLineage2 только бп??
Galaxia Posted April 14 Author Report Posted April 14 3 часа назад, dArk сказал: только бп?? Возможно мм отпишите в тг @LegendaryBist
sandro Posted April 18 Report Posted April 18 С меня на старте минимальный донат, дальше посмотрим, хочу в кп или клан который будет воевать
Recommended Posts