Galaxia Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля (изменено) Залетим соло паком, Возможно с Рыбами. Есть донабор в пак бп 2 рес на постоянку в основу. связь со мной в тг @LegendaryBist Паблик Пака t.me/SunRiseLineage2 Изменено 10 апреля пользователем Galaxia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satta Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 4 часа назад, Galaxia сказал: Залетим соло паком, Возможно с Рыбами. Есть донабор в пак бп 2 рес на постоянку в основу. связь со мной в тг @LegendaryBist Паблик Пака t.me/SunRiseLineage2 с какими рыбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSky Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля жДЕМ ВАС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
direXXX Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 10.04.2025 в 14:01, Galaxia сказал: Залетим соло паком, Возможно с Рыбами. Есть донабор в пак бп 2 рес на постоянку в основу. связь со мной в тг @LegendaryBist Паблик Пака t.me/SunRiseLineage2 только бп требуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galaxia Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 21 минуту назад, direXXX сказал: только бп требуются? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
citylife Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 10.04.2025 в 14:01, Galaxia сказал: Залетим соло паком, Возможно с Рыбами. Есть донабор в пак бп 2 рес на постоянку в основу. связь со мной в тг @LegendaryBist Паблик Пака t.me/SunRiseLineage2 Ребятки , добро открыт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dub Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 10.04.2025 в 14:01, Galaxia сказал: Залетим соло паком, Возможно с Рыбами. Есть донабор в пак бп 2 рес на постоянку в основу. связь со мной в тг @LegendaryBist Паблик Пака t.me/SunRiseLineage2 Ждем на старте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
16raketa Опубликовано: В воскресенье в 12:43 Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 12:43 10.04.2025 в 14:01, Galaxia сказал: Залетим соло паком, Возможно с Рыбами. Есть донабор в пак бп 2 рес на постоянку в основу. связь со мной в тг @LegendaryBist Паблик Пака t.me/SunRiseLineage2 Два БП ищут кп. Онлайн 24\7, есть микро и руки из плеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galaxia Опубликовано: В воскресенье в 12:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: В воскресенье в 12:55 11 минут назад, 16raketa сказал: Два БП ищут кп. Онлайн 24\7, есть микро и руки из плеч отпишите в тг @LegendaryBist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dArk Опубликовано: В понедельник в 13:29 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 13:29 10.04.2025 в 14:01, Galaxia сказал: Залетим соло паком, Возможно с Рыбами. Есть донабор в пак бп 2 рес на постоянку в основу. связь со мной в тг @LegendaryBist Паблик Пака t.me/SunRiseLineage2 только бп?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galaxia Опубликовано: В понедельник в 17:01 Автор Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 17:01 3 часа назад, dArk сказал: только бп?? Возможно мм отпишите в тг @LegendaryBist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wilkippy Опубликовано: Во вторник в 13:22 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 13:22 Удачи братик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erin Опубликовано: В среду в 09:48 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 09:48 нужны еще люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gai Опубликовано: вчера в 11:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:42 С каким праймом берете к себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacardy Опубликовано: вчера в 18:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:27 фуллкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
10050 Опубликовано: вчера в 19:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:32 Гл гф ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandro Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад С меня на старте минимальный донат, дальше посмотрим, хочу в кп или клан который будет воевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reddik Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Да будет бой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.