direXXX Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля ищу пак клан, серьезный что бы ходить на эпики по фану, могу помочь с олимпом чутка позаливать, да и на файты есть буст+нубл+прем баф, и почти любая связь тс3+рк+микр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activator Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 3 часа назад, direXXX сказал: ищу пак клан, серьезный что бы ходить на эпики по фану, могу помочь с олимпом чутка позаливать, да и на файты есть буст+нубл+прем баф, и почти любая связь тс3+рк+микр Новый Клан чисто для лайта общения, взаимопомощи писать тут или в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sambrero Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 11 часов назад, direXXX сказал: ищу пак клан, серьезный что бы ходить на эпики по фану, могу помочь с олимпом чутка позаливать, да и на файты есть буст+нубл+прем баф, и почти любая связь тс3+рк+микр Салам хз сяду на любого по онлайну тоже хз ну вчерами полюбому возможно днем но это себе в убыток (так как пашем сами на себя с кентом без пантов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightningHunter Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 09.04.2025 в 11:23, direXXX сказал: ищу пак клан, серьезный что бы ходить на эпики по фану, могу помочь с олимпом чутка позаливать, да и на файты есть буст+нубл+прем баф, и почти любая связь тс3+рк+микр Ищу норм кп за мага или лука онлай 24/7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galaxia Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 4 часа назад, LightningHunter сказал: Ищу норм кп за мага или лука онлай 24/7 отпиши в тг мне @LegendaryBist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galaxia Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 09.04.2025 в 15:23, direXXX сказал: ищу пак клан, серьезный что бы ходить на эпики по фану, могу помочь с олимпом чутка позаливать, да и на файты есть буст+нубл+прем баф, и почти любая связь тс3+рк+микр отпиши в тг мне @LegendaryBist direXXX отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satta Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 09.04.2025 в 11:23, direXXX сказал: ищу пак клан, серьезный что бы ходить на эпики по фану, могу помочь с олимпом чутка позаливать, да и на файты есть буст+нубл+прем баф, и почти любая связь тс3+рк+микр Возьму ребят в пак/клан (соло игроков или готовый пак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEtoJeChicago Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 09.04.2025 в 11:23, direXXX сказал: ищу пак клан, серьезный что бы ходить на эпики по фану, могу помочь с олимпом чутка позаливать, да и на файты есть буст+нубл+прем баф, и почти любая связь тс3+рк+микр Пиши в ТГ @iEtoJeChicago direXXX отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
direXXX Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 09.04.2025 в 14:30, activator сказал: Новый Клан чисто для лайта общения, взаимопомощи писать тут или в лс та я сам в поисках клана, даже ноунейма ахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
direXXX Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 22 часа назад, Satta сказал: Возьму ребят в пак/клан (соло игроков или готовый пак) Поможете одеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tOl1an Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2 чела в ЛУКО ПАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lian Опубликовано: В понедельник в 19:53 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 19:53 09.04.2025 в 11:23, direXXX сказал: ищу пак клан, серьезный что бы ходить на эпики по фану, могу помочь с олимпом чутка позаливать, да и на файты есть буст+нубл+прем баф, и почти любая связь тс3+рк+микр чё, кто как собирается стартовать ? хочу кого-то на старте, может пати затащим норм. просто соло так не интересно, да и быстро сливают если чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLTgame Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 09.04.2025 в 11:23, direXXX сказал: ищу пак клан, серьезный что бы ходить на эпики по фану, могу помочь с олимпом чутка позаливать, да и на файты есть буст+нубл+прем баф, и почти любая связь тс3+рк+микр отпиши в тг https://t.me/TLTgame01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.