sandro Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля С меня на старте минимальный донат, дальше посмотрим, хочу в кп или клан который будет воевать Предлы пишите в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mufasa Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 09.04.2025 в 11:14, sandro сказал: С меня на старте минимальный донат, дальше посмотрим, хочу в кп или клан который будет воевать Предлы пишите в ЛС сяду за бп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEtoJeChicago Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 09.04.2025 в 11:14, sandro сказал: С меня на старте минимальный донат, дальше посмотрим, хочу в кп или клан который будет воевать Предлы пишите в ЛС Пиши в ТГ @iEtoJeChicago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandro Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 10.04.2025 в 12:51, Mufasa сказал: сяду за бп... Так гоу, почему ты еще не с нами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSky Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wervolf Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 09.04.2025 в 11:14, sandro сказал: С меня на старте минимальный донат, дальше посмотрим, хочу в кп или клан который будет воевать Предлы пишите в ЛС ищу кп конечно ,но планирую фаст старт ,желаю иметь френда для поддержки и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandro Опубликовано: Во вторник в 12:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 12:45 13.04.2025 в 22:02, Wervolf сказал: ищу кп конечно ,но планирую фаст старт ,желаю иметь френда для поддержки и т.д А мне кто будет помогать с поиском команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Li99 Опубликовано: Во вторник в 16:30 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 16:30 кто за стартовать пати? одиночки скучно, да и качаться не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandro Опубликовано: В пятницу в 13:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: В пятницу в 13:08 15.04.2025 в 19:30, Li99 сказал: кто за стартовать пати? одиночки скучно, да и качаться не так. Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.