Amer1canboy Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Вступлю в клан у которого будет вар со всем сервером. Приду вспомнить молодость за лука. Мне фан, клану крп. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plastToy Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад, Amer1canboy сказал: Вступлю в клан у которого будет вар со всем сервером. Приду вспомнить молодость за лука. Мне фан, клану крп. Спасибо. gl gf! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
direXXX Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 11 часов назад, Amer1canboy сказал: Вступлю в клан у которого будет вар со всем сервером. Приду вспомнить молодость за лука. Мне фан, клану крп. Спасибо. тс3 имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galaxia Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 09.04.2025 в 03:55, Amer1canboy сказал: Вступлю в клан у которого будет вар со всем сервером. Приду вспомнить молодость за лука. Мне фан, клану крп. Спасибо. отпиши в тг мне @LegendaryBist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEtoJeChicago Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 08.04.2025 в 23:55, Amer1canboy сказал: Вступлю в клан у которого будет вар со всем сервером. Приду вспомнить молодость за лука. Мне фан, клану крп. Спасибо. Пиши в ТГ @iEtoJeChicago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zolla Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 08.04.2025 в 23:55, Amer1canboy сказал: Вступлю в клан у которого будет вар со всем сервером. Приду вспомнить молодость за лука. Мне фан, клану крп. Спасибо. Ищу пак .Игру знаю, ПЛа слышу, (кроме пидорастов которые орут как будто их страпонят) адекватен, имею возможность доната на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angus Опубликовано: В четверг в 09:37 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 09:37 08.04.2025 в 23:55, Amer1canboy сказал: Вступлю в клан у которого будет вар со всем сервером. Приду вспомнить молодость за лука. Мне фан, клану крп. Спасибо. Ищу КП , стартануть могу за БП\ спойлера\дестра\хавка \ММ. Связь ТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gai Опубликовано: В пятницу в 08:28 Жалоба Share Опубликовано: В пятницу в 08:28 Буду играть стабильно, хочется пак или хотя бы 2-3 человека для старта. Класс пока не выбрал, больше за магов. Играю без фанатизма, но с интересом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.