LightningHunter Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Думаю, за кого стартовать на х1200... Есть мысли? Думаю, что за МАга зайти, вроде как легко и можно на пвп нормально встать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaban Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, LightningHunter сказал: Думаю, за кого стартовать на х1200... Есть мысли? Думаю, что за МАга зайти, вроде как легко и можно на пвп нормально встать Ну, маг — ок, но вот эти маны у него быстро уходят, да и если лоу лвл — фулл пвп не прокачаешь) мой выбор — Ллучше за ТК, хотя и класс сложный, зато на старте можно качать и агрить и танковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightningHunter Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, Kaban сказал: Ну, маг — ок, но вот эти маны у него быстро уходят, да и если лоу лвл — фулл пвп не прокачаешь) мой выбор — Ллучше за ТК, хотя и класс сложный, зато на старте можно качать и агрить и танковать Мм, ну да, ТК звучит интересно, но мне кажется он слишком медленный, а маг — быстро и агрить не надо, да и дамаг хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaban Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, LightningHunter сказал: Мм, ну да, ТК звучит интересно, но мне кажется он слишком медленный, а маг — быстро и агрить не надо, да и дамаг хороший Но ты ж сам понимаешь, маги уязвимы, если попался против сильного врага. ТК же спокойно отходит и пару хитов выдержит. Да и пвп в будущем проще с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightningHunter Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, Kaban сказал: Но ты ж сам понимаешь, маги уязвимы, если попался против сильного врага. ТК же спокойно отходит и пару хитов выдержит. Да и пвп в будущем проще с ним) Ну, фиг знает. Может, всё-таки за магом стартану, посмотрю как пойдет. Хотя, в будущем ТК, наверное, будет проще на боссах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaban Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, LightningHunter сказал: Ну, фиг знает. Может, всё-таки за магом стартану, посмотрю как пойдет. Хотя, в будущем ТК, наверное, будет проще на боссах Так да! Но решай сам, я бы на твоем месте всё-таки ТК выбрал. Уверен, не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightningHunter Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, Kaban сказал: Так да! Но решай сам, я бы на твоем месте всё-таки ТК выбрал. Уверен, не пожалеешь! Ладно, подумаю ещё. Может, и ТК возьму... спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaban Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, LightningHunter сказал: Ладно, подумаю ещё. Может, и ТК возьму... спасибо за советы! Да не за что! Если что, пиши, помогу. Удачи тебе на старте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amer1canboy Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля а луки как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mambablek Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 08.04.2025 в 23:56, Amer1canboy сказал: а луки как? тоже хорошие думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandro Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 08.04.2025 в 19:53, LightningHunter сказал: Думаю, за кого стартовать на х1200... Есть мысли? Думаю, что за МАга зайти, вроде как легко и можно на пвп нормально встать Лука бери если планируешь сам заходить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sambrero Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Вдвоем будет интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSky Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля А одному кем лучше стортовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
16raketa Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, iSky сказал: А одному кем лучше стортовать? маг тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dArk Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 08.04.2025 в 19:53, LightningHunter сказал: Думаю, за кого стартовать на х1200... Есть мысли? Думаю, что за МАга зайти, вроде как легко и можно на пвп нормально встать маги — классика, быстрый старт и хороший урон, если пачку найдёшь или хил норм будет — вообще имба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kent Опубликовано: Во вторник в 09:04 Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 09:04 08.04.2025 в 19:53, LightningHunter сказал: Думаю, за кого стартовать на х1200... Есть мысли? Думаю, что за МАга зайти, вроде как легко и можно на пвп нормально встать Луки /маги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angus Опубликовано: В четверг в 09:51 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 09:51 08.04.2025 в 19:53, LightningHunter сказал: Думаю, за кого стартовать на х1200... Есть мысли? Думаю, что за МАга зайти, вроде как легко и можно на пвп нормально встать Та на легке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activator Опубликовано: В четверг в 15:17 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 15:17 кто еще без команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neon Опубликовано: В четверг в 18:31 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 18:31 08.04.2025 в 19:53, LightningHunter сказал: Думаю, за кого стартовать на х1200... Есть мысли? Думаю, что за МАга зайти, вроде как легко и можно на пвп нормально встать только это х999 )) классика — маг на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
10050 Опубликовано: В четверг в 19:33 Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 19:33 08.04.2025 в 19:53, LightningHunter сказал: Думаю, за кого стартовать на х1200... Есть мысли? Думаю, что за МАга зайти, вроде как легко и можно на пвп нормально встать некр — урон лютый, ману не жрёт сильно, хороший в масс-пвп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
starosta Опубликовано: В пятницу в 15:00 Жалоба Share Опубликовано: В пятницу в 15:00 Некр хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.