Nikki17 Posted April 8 Report Posted April 8 Привет! Какие ограничения на окна на сервере? Можно ли их докупать или увеличивать количество?
Assasin Posted April 8 Report Posted April 8 2 часа назад, Nikki17 сказал: Привет! Какие ограничения на окна на сервере? Можно ли их докупать или увеличивать количество? без ограничений
reddik Posted April 14 Report Posted April 14 6 часов назад, activator сказал: 0 окон для додиков ахаахаха ах ты хамло))
Igrik Posted April 16 Report Posted April 16 5 часов назад, Dub сказал: С окнами разобрались, закрывайте тему) разрешаешь?
Gai Posted April 18 Report Posted April 18 Буду играть стабильно, хочется пак или хотя бы 2-3 человека для старта. Класс пока не выбрал, больше за магов. Играю без фанатизма, но с интересом.
iSky Posted April 18 Report Posted April 18 5 часов назад, Gai сказал: Буду играть стабильно, хочется пак или хотя бы 2-3 человека для старта. Класс пока не выбрал, больше за магов. Играю без фанатизма, но с интересом. Думаю с кем стартануть, Не Биш. Всю жизнь за него проиграл. Сейчас не какого желание нет.
Recommended Posts