dArk Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля ищу кп на постоянку.профа похуй но приоритет бп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLordX Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 20 минут назад, dArk сказал: ищу кп на постоянку.профа похуй но приоритет бп А минимальный донат хоть будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikki17 Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 16 минут назад, dArk сказал: ищу кп на постоянку.профа похуй но приоритет бп Кланы рассматриваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLordX Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, Nikki17 сказал: Кланы рассматриваешь? я рассматриваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEtoJeChicago Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 08.04.2025 в 17:02, dArk сказал: ищу кп на постоянку.профа похуй но приоритет бп Пиши в ТГ @iEtoJeChicago dArk отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kent Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля набор людей в основу на постоянную игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dArk Опубликовано: 14 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 11.04.2025 в 17:39, Kent сказал: набор людей в основу на постоянную игру куда обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dArk Опубликовано: 14 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 08.04.2025 в 17:26, ShadowLordX сказал: я рассматриваю) а ты к чему?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dArk Опубликовано: Во вторник в 15:18 Автор Жалоба Share Опубликовано: Во вторник в 15:18 Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayan6969 Опубликовано: В среду в 07:55 Жалоба Share Опубликовано: В среду в 07:55 08.04.2025 в 15:02, dArk сказал: ищу кп на постоянку.профа похуй но приоритет бп Alkhimik69 мой тг Буст дадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gai Опубликовано: В пятницу в 08:25 Жалоба Share Опубликовано: В пятницу в 08:25 08.04.2025 в 17:02, dArk сказал: ищу кп на постоянку.профа похуй но приоритет бп Буду играть стабильно, хочется пак или хотя бы 2-3 человека для старта. Класс пока не выбрал, больше за магов. Играю без фанатизма, но с интересом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLTgame Опубликовано: В пятницу в 11:25 Жалоба Share Опубликовано: В пятницу в 11:25 08.04.2025 в 17:02, dArk сказал: ищу кп на постоянку.профа похуй но приоритет бп отпиши в тг https://t.me/TLTgame01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.