Erin Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля yo, кто тут собирается в команду? буду качаться соло, но думаю, с кем-то будет легче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dArk Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля (изменено) 3 минуты назад, Erin сказал: yo, кто тут собирается в команду? буду качаться соло, но думаю, с кем-то будет легче)) Мне тоже надо команду, я вроде хочу, но и качаться удобнее с кем-то, есть идеи кого брать? Изменено 8 апреля пользователем dArk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erin Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, dArk сказал: Мне тоже надо команду, я вроде хочу, но и качаться удобнее с кем-то, есть идеи кого брать? ну, я магом хочу стартовать, кажется норм будет, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dArk Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, Erin сказал: ну, я магом хочу стартовать, кажется норм будет, а ты? я лук, тоже думаю, что с командой будет проще фармить и на пвп нормально закидать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erin Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, dArk сказал: я лук, тоже думаю, что с командой будет проще фармить и на пвп нормально закидать) а когда старт? не терпится уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dArk Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, Erin сказал: а когда старт? не терпится уже стартует 18-го , так что у нас есть время подумать, кого набирать в пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erin Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, dArk сказал: стартует 18-го , так что у нас есть время подумать, кого набирать в пак ну да, будем набирать потом по ходу. с тобой интересно будет качать! если че, пиши в лс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dArk Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, Erin сказал: ну да, будем набирать потом по ходу. с тобой интересно будет качать! если че, пиши в лс)) тема! погнали, на старте увидимся, не проспи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erin Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, dArk сказал: тема! погнали, на старте увидимся, не проспи) не переживай, не пропущу, до встречи! dArk отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dArk Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 8 минут назад, Erin сказал: не переживай, не пропущу, до встречи! Жду старта тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erin Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 18 часов назад, dArk сказал: Жду старта тогда)) жаль что старт не в эту пятницу 😒 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dub Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 08.04.2025 в 16:47, Erin сказал: yo, кто тут собирается в команду? буду качаться соло, но думаю, с кем-то будет легче)) Нужен толковый бп и парочка арчеров с онлайном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erin Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 09.04.2025 в 20:24, Dub сказал: Нужен толковый бп и парочка арчеров с онлайном. Нет , то сильно скучно для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dArk Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля ищу кп на постоянку.профа похуй но приоритет бп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erin Опубликовано: В среду в 09:47 Автор Жалоба Share Опубликовано: В среду в 09:47 14.04.2025 в 16:39, dArk сказал: ищу кп на постоянку.профа похуй но приоритет бп yo, кто тут собирается в команду? буду качаться соло, но думаю, с кем-то будет легче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erin Опубликовано: В четверг в 19:34 Автор Жалоба Share Опубликовано: В четверг в 19:34 Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.